Como acessar a conta de administrador do Wordpress? O WordPress é um software CMS com uma conta de administrador fácil de acessar e um sistema de... Como aumentar o tamanho máximo de upload no WordPress? Como verificar o limite máximo de upload no WordPress?   O WordPress exibirá automaticamente o... Como remover comentários de amostra, postagens em um novo blog WordPress? Se você instalou um novo sistema de blog WordPress em seu site, antes de escrever novas... Como começar a escrever sua primeira postagem no WordPress? 1. Faça o login no seu painel de administração do WordPress.2. No menu do painel, passe o mouse... Como remover sua postagem no Wordpress? Você pode remover seu post publicado ou rascunho no Wordpress. 1. Faça o login no seu painel de... Como remover várias postagens com um único clique no WordPress? É possível remover várias postagens no seu painel do WordPress. Você também pode remover... Como adicionar uma nova categoria no WordPress? 1. Faça o login no seu painel de administração do WordPress. 2. No menu do painel, passe o mouse... Como remover a categoria Uncategorized do WordPress? Você não pode remover a categoria "Uncategorized", mas pode renomeá-la 1. Entre no seu painel de... Como remover uma categoria no WordPress? Se você quiser remover a categoria WordPress, siga estas instruções: 1. Faça o login no seu... Como instalar um novo tema no WordPress? Você pode instalar um novo tema WordPress sem ter nenhum conhecimento técnico. É tão fácil e... Como instalar manualmente um tema no WordPress usando o painel do administrador? Você baixou um novo tema do site confiável e deseja instalá-lo em seu site WordPress usando a... Como excluir/remover um tema WordPress do painel do WordPress? Recomendamos que você remova temas não utilizados. Essa é uma boa prática para proteger seu site... Como instalar um plugin no WordPress? Você pode instalar um plugin no WordPress de várias maneiras. A melhor maneira de instalar um... Como instalar manualmente um plugin no WordPress? A instalação automática de um plugin é fácil e você também pode instalar manualmente. Envolverá... Como desativar e excluir um plugin no WordPress? Se o seu plug-in não estiver em uso ou você desejar desativá-lo, faça isso no painel de controle... Como atualizar com Forcefully um plugin no WordPress? Se o seu plug-in do WordPress não estiver funcionando corretamente ou você quiser reinstalá-lo... Como alterar a senha de uma conta do Wordpress? Se você está logado em sua conta de administrador do wordpress, você pode facilmente mudar sua... Como alterar o nome de exibição de uma conta de usuário do WordPress? Você pode alterar o nome de exibição da sua conta do WordPress que aparece em uma postagem do...