Como acessar a conta de administrador do Wordpress? imprimir

• 1

O WordPress é um software CMS com uma conta de administrador fácil de acessar e um sistema de gerenciamento simples de blogs. Para acessar sua conta do WordPress, você precisa seguir estas instruções:

1. Abra http://example.com/wp-admin (Substitua "example.com" pelo nome do seu domínio) no seu navegador.

2. Digite seu nome de usuário e senha wordpress nos campos de login e clique em "Login".

WordPress

3. Wordpress irá redirecioná-lo para o painel de controle do WordPress.