Acessando seu cPanel antes de propagação Você pode acessar seu cPanel antes de seu domínio foi propagada por -... Acesso FTP com FileZilla FTP FileZilla é um cliente de FTP de código aberto, está disponível em várias plataformas, como Linux... Como Instalar o WordPress Você pode instalar o WordPress diretamente em seu site fazendo alguns cliques no Softaculous Apps... Como acessar o FTP sem o dominio ainda registrado? Pode se conectar pelo ip do servidor. Você pode obter esse ip no email que enviamos quando... Como faço para acessar meu painel de controle? Você pode acessar o painel de controle cPanel através de qualquer um dos seguintes... Como faço para criar um domínio adicional? Você não pode criar um domínio addon se o seu dns para o site que você... Como pagarei a taxa de registro de domí­nio? Para domínios registrados na Fapesp (extensão .br) pela Intelhost a taxa inicial é de R$ 40,00 e... Como pesquisar a disponibilidade de um domí­nio? Utilize o formulário da Intelhost. Este formulário acessa o banco de dados de domínios .COM.BR e... Como é composto um nome de domí­nio? Tamanho mínimo de 2 e máximo de 26 caracteres, não incluindo a categoria. Por exemplo: no domínio... Converte uma conta de cPanel em um domínio adicional   1. Baixe o conteúdo do seu domínio cPanel para o seu PC local. 2. e qualquer banco de dados... Converter um domínio adicional em um cPanel separado   1. Baixe o conteúdo do seu domínio adicional para o seu PC local. 2. e qualquer banco de dados...