Converter um domínio adicional em um cPanel separado imprimir

• 36

1. Baixe o conteúdo do seu domínio adicional para o seu PC local.
2. e qualquer banco de dados Backup associada (s).
3. Ir para o cPanel original e remover o domínio adicional sob o ícone subdomínios. (Você não precisa excluir o conteúdo original ou bases de dados original.)
4. Criar uma nova conta dentro de seu WHM. Preencha o formulário, usando o antigo nome de domínio adicional como o novo domínio. Clique no botão Criar.
5. Uma vez que o cPanel novo estiver pronto, fazer o upload do conteúdo do seu domínio adicional antigo para este novo CPanel, na pasta public_html. (Quando utilizar o FTP para carregar, conectar ao endereço IP do cPanel e faça o login com username novo do cPanel e senha).
6. Acesso ao novo cPanel e restaurar o backup do banco de dados (s).
7. Reconfigurar as conexões de banco de dados. (O nome do banco e nome de usuário provavelmente alterados.)

Seu site ficará offline apenas enquanto leva para completar estas etapas. Não há necessidade de mudar seus servidores de nome.