Base de Conhecimento

Artigos

Como criar um banco de dados no cPanel? 1. Faça o login na sua conta cPanel. 2. Na seção "Databases", click on "MySQL Databases" Icon.... Como renomear um banco de dados no cPanel? 1. Faça o login na sua conta cPanel. 2. Na seção "Databases", clique no ícone "MySQL Databases".... Como excluir um banco de dados no cPanel? 1. Faça o login na sua conta cPanel. 2. Na seção "Databases", clique no ícone "MySQL Databases".... Como criar um nome de usuário do banco de dados no cPanel? 1. Faça o login na sua conta cPanel. 2. Na seção "Databases", clique no ícone "MySQL Databases".... Como adicionar um usuário a um banco de dados e adicionar privilégios? 1. Faça o login na sua conta cPanel. 2. Na seção "Databases", clique no ícone "MySQL Databases".... Como importar banco de dados pelo phpMyAdmin do cPanel? 1. Faça o login na sua conta cPanel. 2. Na seção "Databases", clique no ícone "phpMyAdmin". 3.... Como exportar a tabela de banco de dados via phpMyAdmin no cPanel? 1. Faça o login na sua conta cPanel. 2. Na seção "Databases", clique no ícone "phpMyAdmin". 3.... Como editar a tabela de banco de dados via phpMyAdmin no cPanel? 1. Faça o login na sua conta cPanel.2. Na seção "Databases", clique no ícone "phpMyAdmin". 3. Na... Como excluir tabela de banco de dados via phpMyAdmin no cPanel? 1. Faça o login na sua conta cPanel.2. Na seção "Databases", clique no ícone "phpMyAdmin". 3.... Como otimizar banco de dados via phpMyAdmin no cPanel? 1. Faça o login na sua conta cPanel. 2. Na seção "Databases", clique no ícone "phpMyAdmin". 3.... Como reparar o banco de dados via phpMyAdmin no cPanel? 1. Faça o login na sua conta cPanel. 2. Na seção "Databases",clique no ícone "phpMyAdmin". 3. Na...
« Voltar