Como otimizar banco de dados via phpMyAdmin no cPanel? imprimir

• 0

1. Faça o login na sua conta cPanel.

2. Na seção "Databases", clique no ícone "phpMyAdmin".

MySQL

3. Na barra lateral esquerda, clique no botão de expansão para expandir o banco de dados como "exemplo".

PHPMyAdmin

4. Sob o seu nome de usuário cPanel, você pode ver a lista de todos os bancos de dados. Selecione o banco de dados apropriado que você deseja otimizar.

Base de Dados

5. Role para baixo e marque "Check All" clique na opção Drop-down e selecione "Optimize tables".

MySQL

Tabela otimizada com sucesso.