Como configurar suhosin post max vars para PrestaShop 1. Criar arquivo "php.ini" no seu diretório de administração.2. adicionar esse código no... Como criar um URL amigável usando htaccess? Se o seu site estiver usando URL longo, como example.com/files/folder/sitemap.html, você pode... Como criar um redirecionamento pelo htaccess? Existem várias formas de redirecionar os acessos do seu site. A idéia deste artigo é de apenas... Como criar um user-friendly URL usando .htaccess? Se o seu site estiver usando um URL longo, como example.com/files/folder/sitemap.html, você... Configurando o Register Globals e Magic Quotes A diretriz Register Globals quando ligada, criará para seus scripts vários tipos de variáveis,... Desabilitando o register globals pelo php ini Alguns sistemas e scripts necessitam ter a opção register_globals desativada. Neste tópico serão... Introdução HTML O que é HTML?HTML é uma linguagem para descrever as páginas na web.HTML significa Hyper Text... Como redirecionar uma página para outra página ou site usando o htaccess? Se uma página do seu site não existir mais e você quiser redirecioná-la para sua nova página ou... php error: Allowed memory size of x bytes exhausted Se você está recebendo um erro como "Allowed memory size of... in file... Como proibir qualquer endereço IP via htaccess? Se alguém está tentando hackear seu site ou você deseja bloquear seu endereço IP, você pode... Como desativar a navegação no diretório usando o .htaccess? Por motivos de segurança, recomendamos que você desabilite a pesquisa de diretório em seu site... Como proteger seu arquivo .htaccess? Por motivos de segurança, recomendamos que você evite o acesso ao seu arquivo .htaccess contra... Como restringir o acesso ao diretório por endereço IP com .htaccess? Para proteger sua área administrativa de hackers, recomendamos que você permita o acesso somente...