Como proibir qualquer endereço IP via htaccess? imprimir

• htaccess
  • 0

Se alguém está tentando hackear seu site ou você deseja bloquear seu endereço IP, você pode adicionar essa linha ao seu arquivo .htaccess.

order allow,deny
deny from IP-ADDRESS
allow from all

Substitua "IP-ADDRESS" pelo endereço IP que você deseja bloquear.

PORQUE ESCOLHER-NOS?

Administrar uma empresa pode ser desafiador, então, para ajudar, oferecemos um Construtor de Sites Grátis , Instalador Softaculous com mais de 480 Aplicativos e o melhor Painel de Controle cPanel para Hospedagem de Sites!