Desabilitando o register globals pelo php ini imprimir

• php, globals
  • 29

Alguns sistemas e scripts necessitam ter a opção register_globals desativada. Neste tópico serão mostradas as formas de realizar essa alteração

Uma das formas de desabilitar o register_globals é criando um arquivo php.ini e adicionando um código a ele.

1. Acesse o CPanel e vá em Gerenciador de Arquivos
2. Entre em public_html e localize a pasta do sistema que não deve utilizar o register_globals
3. Dentro da pasta crie um arquivo chamado php.ini
4. Selecione o arquivo e clique para editar.
5 Adicione a linha abaixo no arquivo.
register_globals = OFF
6. Agora basta salvar e a configuração já está completa.

Obs: Se o arquivo php.ini já existir, basta editá-lo.

GANHE DINHEIRO COM A REVENDA DE HOSPEDAGEM DE SITES INTELHOST

tenha seus próprios clientes de Hospedagem e Revendas de Hospedagem cPanel e WHM Construtor de Sites, Certificados SSL para todos seus Clientes Ganhe Desconto de 50% OFF com o Cupom REV-EUA-50OFF