Como configurar suhosin post max vars para PrestaShop imprimir

• PrestaShop, max_vars, suhosin
  • 32

1. Criar arquivo "php.ini" no seu diretório de administração.
2. adicionar esse código no "php.ini" que você acabou de criar

suhosin.post.max_vars=5000
suhosin.request.max_vars=5000

GANHE DINHEIRO COM A REVENDA DE HOSPEDAGEM DE SITES INTELHOST

tenha seus próprios clientes de Hospedagem e Revendas de Hospedagem cPanel e WHM Construtor de Sites, Certificados SSL para todos seus Clientes Ganhe Desconto de 50% OFF com o Cupom REV-EUA-50OFF

MAIS DE 480 APLICATIVOS INSTALANDO COM 1 CLIQUE SOFTACULOUS

Comece no seu site rapidamente, instalando uma variedade de pacotes de software úteis com o click no painel IntelHost de Revenda de Hospedagem de Sites e veja também todas as Soluções para seus planos de Revenda de Hospedagem incluídas sem nenhum custo adicional.