php error: Allowed memory size of x bytes exhausted imprimir

• 0

Se você está recebendo um erro como "Allowed memory size of... in file /directory/folder/yourscript.php", você pode usar um truque .htaccess para resolver esse problema. Se este erro não desaparecer, mesmo depois de aplicar este código .htaccess, você deve entrar em contato conosco e nós o ajudaremos.

PColoque esse código em seu arquivo .htaccess de seu domínio principal e, se esse erro persistir mesmo depois de ter usado o código, insira-o em um diretório em que você esteja recebendo um erro, como example.com/directory/folder/.htaccess e coloque o código na pasta / directory.

RLimitMem max