Como redirecionar uma página para outra página ou site usando o htaccess? imprimir

• htaccess
  • 0

Se uma página do seu site não existir mais e você quiser redirecioná-la para sua nova página ou site, use o arquivo .htaccess para redirecionar sem esperar.

Redirecionar de uma página / diretório para outro domínio ou o domínio principal:

Redirecionar de uma página específica para um domínio:
RewriteEngine on
Redirect 301 /mypage.html http://example.com

Redirecionar de uma página para outra página :
Redirect from a page/directory to another page
Redirect 301 /oldpage.html /newpage.html

Agora, sempre que você abrir a URL example.com/oldpage.html, ela redirecionará você automaticamente para example.com/newpage.html.

PORQUE ESCOLHER-NOS?

Administrar uma empresa pode ser desafiador, então, para ajudar, oferecemos um Construtor de Sites Grátis , Instalador Softaculous com mais de 480 Aplicativos e o melhor Painel de Controle cPanel para Hospedagem de Sites!