Como editar a tabela de banco de dados via phpMyAdmin no cPanel? imprimir

• 1

1. Faça o login na sua conta cPanel.
2. Na seção "Databases", clique no ícone "phpMyAdmin".

MySQL

3. Na barra lateral esquerda, clique no botão de expansão para expandir o banco de dados como "exemplo"

cPanel

4.Sob o seu nome de usuário cPanel, você pode ver a lista de todos os bancos de dados. Selecione o banco de dados apropriado que você deseja editar e ele será expandido.

5. Selecione a tabela apropriada que você deseja editar como Se você deseja editar a tabela do Wordpress e alterar o nome do blog do phpMyAdmin, selecione "wp-options".

MySQL

6. Clique naopção "Edit" no 3º raw.

7. Edite "My Blog" em texto diferente e clique em "Go".

Por este método você pode alterar o valor dos dados SQL de qualquer software sem acessar a área de administrador como Se você não pode mudar o tema da área de administrador, então você pode usar esse método para alterar o valor do SQL e até mesmo você pode alterar a senha de qualquer conta.