Como excluir tabela de banco de dados via phpMyAdmin no cPanel? imprimir

• 8

1. Faça o login na sua conta cPanel.
2. Na seção "Databases", clique no ícone "phpMyAdmin".

phpmyadmin

3. Na barra lateral esquerda, clique no botão de expansão para expandir o banco de dados como "exemplo".

4. Sob o seu nome de usuário cPanel, você pode ver a lista de todos os bancos de dados. Selecione o banco de dados apropriado e ele será expandido e mostrará as tabelas do SQL.

5. Selecione a tabela apropriada que você deseja excluir, como se desejar excluir a tabela "wp_links" e clique nela.

phpmyadmin

6. Agora clique na opção "Operations" .

phpmyadmin

7. Role para baixo e, em seguida, clique no botão "Delete the table (DROP)".

Aviso: a tabela inteira será removida e será impossível restaurá-la especialmente se você não tiver um backup.