Como exportar a tabela de banco de dados via phpMyAdmin no cPanel? imprimir

• 0

1. Faça o login na sua conta cPanel.
2. Na seção "Databases", clique no ícone "phpMyAdmin".

PHMyAdmin

3. Na barra lateral esquerda, clique no botão de expansão para expandir o banco de dados como "exemplo".

cPanel

4. Sob o seu nome de usuário cPanel, você pode ver a lista de todos os bancos de dados. Selecione banco de dados apropriado que você deseja exportar para o seu PC.

Base de Dados

5. Clique no botão "Export".

MySQL

6. Selecione o formato SQL e clique no botão "Ir".

Arquivo SQL será baixado em poucos segundos, mas se o tamanho é grande, então vai demorar muito tempo.