Como Instalar o WordPress imprimir

• WordPress
  • 30

Você pode instalar o WordPress diretamente em seu site fazendo alguns cliques no Softaculous Apps Installer. O WordPress é um software de gerenciamento de conteúdo muito popular, já que mais de um milhão de sites são alimentados por ele. É seguro, confiável, fácil de usar e totalmente personalizável. Para instalar o WordPress usando o Softaculous Apps Installer, siga estas etapas.

Passo 1 - No menu à esquerda, clique em Blogs e você encontrará o WordPress. Clique nisso e siga as instruções.

Wordpress

Passo 2 - Levo à visão geral do WordPress. Clique em Instalar e o levará à interface do instalador.

Wordpress

Passo 3: você será convidado para uma configuração, que é explicada abaixo.

Wordpress

Escolha Protocolo - Escolha o protocolo do seu site WordPress. Você pode usar http ou https com ou sem www. Se você escolher https, um certificado SSL deve estar instalado em seu site. Você pode alterar esta configuração mais tarde na configuração do WordPress, se necessário.

Escolha Domínio - Você pode instalar seu WordPress no domínio raiz ou qualquer subdomínio que você criou, escolha no menu suspenso.

No Diretório - Escolha a pasta na qual você deseja instalar o WordPress. Se você quiser instalar no seu site raiz, torne este campo vazio.

Configurar Wordpress

Nome do site - Dê um nome para o seu site neste campo.

Descrição do site - Forneça uma breve descrição do seu site.

Ativar Multisite - Se for verificado, ele instalará uma instalação de rede do WordPress.

Instalação Wordpress

Admin Nome de usuário / Senha - Digite seu nome de usuário e senha do administrador, você precisará destes para fazer login no seu painel de administração mais tarde.

Admin Email - Digite o endereço de e-mail no qual você deseja receber a notificação importante do seu WordPress.

Idioma WordPress

Selecione idioma - Escolha um idioma para a instalação do WordPress

Plugins

Plugins - Você pode selecionar para instalar esses Plugins de terceiros, isso é opcional.

Base de Dados

Nome do banco de dados - Você pode especificar um nome de banco de dados personalizado para o banco de dados WordPress, ou você pode deixar essa configuração como está.

Prefixo de tabela - Se você estiver usando o mesmo banco de dados para mais de uma instalação, você pode especificar o prefixo da tabela aqui. Todas as tabelas que serão criadas terão esse prefixo antes delas.

Desativar notificações de atualização - Você pode optar por não receber a notificação de atualização no seu email de administrador selecionando esta caixa de seleção.

Opções de atualização - Você pode escolher atualizar automaticamente seu WordPress CMS, tema instalado ou plugins instalados. Selecione as opções apropriadas.

Backups automatizados - Você pode optar por criar um backup do seu WordPress automaticamente usando o Softaculous Apps Installer, se selecionado, você pode escolher uma rotação de backup para o seu sistema.

Temas

Selecione Tema - Se você selecionar algum tema aqui, o Softaculous Apps Installer fará uma instalação automática desse tema. Se você não escolher nenhum tema, então uma instalação perfeita do WordPress será feita.

Passo 4 - Clique em Instalar para instalar o WordPress CMS no seu site. Se for bem sucedido, você receberá os links para o painel de instalação e administração.

Wordpress Instalado