Como remover a categoria Uncategorized do WordPress? imprimir

• 1

Você não pode remover a categoria "Uncategorized", mas pode renomeá-la

1. Entre no seu painel de administração do WordPress.
2. No menu do painel, passe o mouse em Posts e clique em "Categories".

WordPress

3. No lado direito, você pode ver a categoria "Uncategorized" Passe o mouse sobre ele e algumas opções aparecerão. Clique na opção "Quick Edit".

WordPress

4. Altere o nome e o slug e clique na opção "Update Category".