Como começar a escrever sua primeira postagem no WordPress? imprimir

• 0

1. Faça o login no seu painel de administração do WordPress.
2. No menu do painel, passe o mouse em Posts e clique em "Add New".

WordPress

3. Digite o título na caixa Título e escreva sua postagem no blog.

WordPress

4. Role para baixo até a opção "Tags" e insira tags. Se você deseja inserir várias tags, use vírgula e clique no botão "Add".

WordPress

5. Selecione a categoria apropriada ou clique em "Add New Category".

6. Agora, role para cima e encontre "Publish". Em seguida, clique nele.