Como alterar o nome de exibição de uma conta de usuário do WordPress? imprimir

• 0

Você pode alterar o nome de exibição da sua conta do WordPress que aparece em uma postagem do WordPress ou comentários sem alterar seu nome de usuário do wordpress.

1. Faça o login no seu painel de administração do WordPress.

2. No menu do painel, passe o mouse sobre "Users" e clique em "Your Profile".

3. Localize "Nickname" e digite seu novo nome.

WordPress

4. Na opção "Display name publicly as", escolha seu apelido recém-adicionado no menu suspenso.