Como alterar a senha de uma conta do Wordpress? imprimir

• 0

Se você está logado em sua conta de administrador do wordpress, você pode facilmente mudar sua senha.

1. Faça o login no seu painel de administração do WordPress.

2. No menu do painel, passe o mouse sobre "Users" e clique em "Your Profile".

WordPress

3. Role para baixo e em Gerenciamento de conta você pode ver a opção "New Password". Clique no botão "Generate Password".

WordPress

4. Copie a senha para um local seguro e clique em "Update Profile" para alterar sua senha.