Como remover comentários de amostra, postagens em um novo blog WordPress? imprimir

• 0

Se você instalou um novo sistema de blog WordPress em seu site, antes de escrever novas postagens, precisará remover os comentários de amostra, as postagens do blog, etc. Isso pode ser feito da seguinte maneira:

1. Faça login no painel de controle do WordPress.
2. Em Menu do Painel, passe o mouse em Posts e clique em "All Posts".

WordPress

3. Passe o mouse sobre a postagem "Hello World" e a opção "Trash" aparecerá. Clique para remover a postagem.

WordPress

4. Agora, faça o mesmo com a página de amostra, apontando o mouse em "Page" no menu Painel e, em seguida, escolhendo "All Pages".

WordPress

5. Escolha "Comments" do painel e, em seguida, a opção "Trash" aparecerá. Agora clique nele.

WordPress

Depois de seguir estes passos, o seu blog estará limpo, sem mensagens de amostra e comentários, e você pode começar a blogar.