Como instalar um plugin no WordPress? imprimir

• 0

Você pode instalar um plugin no WordPress de várias maneiras. A melhor maneira de instalar um plug-in é usar o painel de controle do WordPress, que permite instalar plug-ins automaticamente.

1. Faça o login no seu painel de administração do WordPress

2. No menu do painel, passe o mouse sobre "Plugins" e clique em "Add New".

WordPress

3. Na caixa "Search Plugin", digite o nome do plugin que você deseja instalar, como "Jetpack", e pressione enter.

WordPress

4. Os plugins disponíveis que correspondem à palavra-chave "Jetpack" serão exibidos. Clique no botão "Install" que aparecem ao lado do nome do plugin "s.

WordPress

5. A instalação pode demorar alguns minutos. Quando estiver concluído, exibirá a opção "Activate". Clique nele para ativar seu plugin recém-instalado.

WordPress

Nota: O plugin recém-ativado será exibido no menu da barra lateral. Se um plug-in exigir uma configuração, ele exibirá uma opção para concluí-lo.