Como desativar e excluir um plugin no WordPress? imprimir

• 0

Se o seu plug-in não estiver em uso ou você desejar desativá-lo, faça isso no painel de controle do WordPress. Você também pode excluir plugins desativados.

1. Faça o login no seu painel de administração do WordPress.

2. No menu do painel, passe o mouse sobre "Plugins" e clique em "Installed Plugins".

WordPress

3. Se você quiser desativar o plugin "Hello Dolly", por exemplo, clique em "Deactivate", que aparece na parte inferior do texto "Hello Dolly".

WordPress

Como excluir um plugin no WordPress?
Uma vez que um plugin é desativado, a opção de exclusão será exibida.

Vá para os "Installed Plugins" lista e clique no "Delete" link que mostra na parte inferior do nome do plugin desativado. Ele exibirá uma confirmação. Pressione "OK" e o plugin será removido.