Como excluir/remover um tema WordPress do painel do WordPress? imprimir

• 0

Recomendamos que você remova temas não utilizados. Essa é uma boa prática para proteger seu site WordPress contra vulnerabilidades.

1. Faça o login no seu painel de administração do WordPress.

2. No menu do painel, passe o mouse em "Appearance" e clique em "Themes".

WordPress

3. Passe o mouse sobre um tema que não esteja ativo e sem uso ou que você queira remover esse tema. Ele mostrará a você a opção "Theme Details". Clique! .

WordPress

4. Uma janela simples será aberta. Na área inferior, no lado direito da janela, você pode ver a opção "Delete". Clique!

WordPress

5. Uma janela de confirmação será aberta. Clique em "OK" para remover seu tema.

WordPress

O tema foi removido com sucesso!