Como instalar manualmente um plugin no WordPress? imprimir

• 0

A instalação automática de um plugin é fácil e você também pode instalar manualmente. Envolverá manualmente o download de um plug-in, o upload e a ativação.

Certifique-se de já ter baixado um arquivo zip do plugin para a sua área de trabalho.

1. Faça o login no seu painel de administração do WordPress.

2. No menu do painel, passe o mouse sobre "Plugins" e clique em "Add New".

WordPress

3. Clique em "Upload Plugin" e depois em "Browse". Escolheu o seu plugin "file s zip e, em seguida, clique em "Install Now".

WordPress

4. Clique em "Activate Plugin".

WordPress

Nota: O plugin recém-ativado será exibido no menu da barra lateral. Se uma configuração do plug-in for necessária, ela mostrará uma opção para concluí-la.