Como atualizar com Forcefully um plugin no WordPress? imprimir

• 0

Se o seu plug-in do WordPress não estiver funcionando corretamente ou você quiser reinstalá-lo mesmo quando ele for atualizado para a versão mais recente, sem perder os dados, você poderá fazer isso sem remover o plug-in.

Você pode fazer isso com plugins ativos ou desativados.

1. Faça o login no seu painel de administração do WordPress.

2. No menu do painel, passe o mouse sobre "Plugins" e clique em "Installed Plugins".

WordPress

3. Localize o plugin que você deseja atualizar com força e, em seguida, clique em "Edit".

WordPress

4. No editor, localize o texto:
Version: 1.6

Então você só precisará alterá-lo para:
Version: 1.5

Altere apenas a versão de um número maior para um menor.

WordPress

5. Role para baixo e clique em "Update File". Em seguida, volte para a lista "Installed Plugins" e você verá um texto como "There is a new version of"¦" e você só precisará clicar em "Update now". Isso atualizará os arquivos do seu plugin.