Como instalar um novo tema no WordPress? imprimir

• 1

Você pode instalar um novo tema WordPress sem ter nenhum conhecimento técnico. É tão fácil e automatizado.

1. Faça o login no seu painel de administração do WordPress.

2. No menu do painel, passe o mouse em "Appearance" e clique em "Themes".

WordPress

3. Clique em "Add New".

WordPress

4. Na página Adicionar temas, você pode pesquisar um tema ou navegar pelos temas das opções em "Featured", "Popular", "Latest" Se você passar o mouse sobre qualquer tema, verá duas opções - "Activate" e "Live Preview".

5. Passe o mouse sobre qualquer tema que você gosta e, em seguida, clique em "Install".

WordPress

6.
Um tema recém-instalado mostrará a opção "Activate". Clique!

WordPress

Parabéns, você instalou e ativou um novo tema em seu blog.