Como incluir ou excluir um domínio do AutoSSL no cPanel? imprimir

• 0

Você pode incluir ou excluir seu domínio do AutoSSL.

Se o seu domínio foi criado recentemente, aguarde algumas horas para que o cPanel possa instalar automaticamente um SSL no seu domínio. No entanto, se um SSL não estiver instalado em seu domínio mesmo após 24 horas, primeiro verifique o último log do AutoSSL em cPanel >> SSL/TLS Status >> Certificate Status.

1. Faça o login na sua conta cPanel.
2. Na seção "Security" , clique no ícone "SSL/TLS Status".

3. Em domínios, escolha o domínio que deseja incluir e, em seguida, clique no botão "Include x domains during AutoSSL" e domain/sub-domains selecionados serão incluídos no AutoSSL.

4. Mais tarde, caso pretenda excluir o seu domínio, incluído no título de domínio "Domains" marque os domínios que deseja excluir e clique no botão "Exclude x domains during AutoSSL" e o domínio / subdomínio selecionado ser excluído durante o AutoSSL

Nota: Apenas os domínios incluídos por você podem ser excluídos. Isso significa que você não pode excluir domínios, a menos que eles sejam adicionados à opção de inclusão por você.