Como gerar uma solicitação de assinatura de certificado - CSR no cPanel? imprimir

• 0

Para obter um certificado de um Trusted SSL Provider, é necessário o CSR (Certificate Signing Request). Você pode gerar um CSR a partir do seu cPanel. O CSR também é necessário para certificados SSL autoassinados.

1. Faça o login na sua conta cPanel.
2. Na seção "Security", clique no ícone "SSL/TLS".

3. Em Solicitação de assinatura de certificado, clique em "Generate, View or Delete CSR".

4. Role para baixo e insira os seguintes detalhes:

• Domains: insira seu nome de domínio como www.example.com (Domínios com "www" cobrirão domínios não www e www)
  • City: o nome da sua cidade
  • State: seu nome de estado País: escolha o nome do seu país no menu suspenso.
  • Company: o nome da sua empresa ou deixe em branco.
  • Company Division: nome da divisão da sua empresa.
  • Email: digite seu endereço de e-mail do domínio como suporte@ exemplo.com
  • Passphrase: insira uma frase secreta (Máximo de 20 caracteres) e não use caracteres especiais.

5. Por fim, clique no botão "Generate". O CSR será gerado e você precisará copiar o código CSR e salvá-lo no seu PC. Você pode usar seu CSR ao comprar um SSL ou reemitir um SSL no futuro.