Base de Conhecimento

Como recuperar um CSR do cPanel? imprimir

• 0

Se você gerou sua Solicitação de assinatura de certificado (CSR) do cPanel e esqueceu seu CSR, poderá recuperar seu CSR. Apenas siga este tutorial se um CSR foi gerado a partir do cPanel.

1. Faça o login na sua conta cPanel.
2. Na seção "Security", clique no ícone "SSL/TLS".

3. Na Solicitação de Assinatura de Certificado, clique no link "Generate, View or Delete CSR".

4. Em "Certificate Signing Requests on Server", você pode ver seu CSR gerado anteriormente. Você pode ver as opções "Edit" e Delete sob a opção "Action".

5. sob a opção "Edit" localizada na opção "Action".

6. Copie o seu código CSR que está localizado sob o texto "Encoded CSR:".
Copie o código de

-----BEGIN CERTIFICATE REQUEST-----

to

-----END CERTIFICATE REQUEST-----