Como remover um código de CSR do cPanel? imprimir

• 0

Quando você gera uma Solicitação de Assinatura de Certificado (CSR) do cPanel, salve-a, o que é bom, talvez você não queira armazená-la em seu servidor. Em vez disso, remova-o porque você pode manter um código de CSR em seu PC para que não haja necessidade de armazená-lo no servidor.

1. Faça o login na sua conta cPanel.
2. Na seção "Security", clique no ícone "SSL/TLS" .

3. Em Solicitação de assinatura de certificado, clique em "Generate, View or Delete CSR".

4. Em "Certificate Signing Requests on Server", você pode ver seu CSR gerado anteriormente. Você pode ver excluir a opção em "Action".

5. Clique na opção "Delete" que está localizada na opção "Action" e terá de clicar em "Delete".

O código CSR será removido e não será mais armazenado em seu servidor.