Como executar o AutoSSL em seus domínios para instalar um SSL via cPanel? imprimir

• 3

Se o seu domínio for criado recentemente, aguarde algumas horas para que o cPanel possa instalar automaticamente um SSL no seu domínio. No entanto, mesmo após 24 horas, se um SSL não estiver instalado em seu domínio, primeiro verifique o último log de AutoSSL em cPanel >> SSL/TLS Status >> Certificate Status.

Se estiver mostrando algum erro, tente consertá-lo ou abrir um ticket conosco. Se ele não mostrar erros, isso significa que, por algum motivo, ele não foi incluído automaticamente pelo AutoInstall e você precisa forçar o cPanel a executar o AutoSSL no seu domínio e instalar um certificado SSL. Você pode executar o AutoSSL no seu domínio seguindo este tutorial.

1. Faça o login na sua conta cPanel.
2. Na seção "Security", clique no ícone "SSL/TLS Status".

3. Clique no botão "Run AutoSSL" e ele mostrará uma mensagem de sucesso ou erro.

Se ele mostrar uma mensagem de sucesso, significa que um SSL será instalado automaticamente em seu domínio nas próximas horas pelo cPanel e se ele exibir algum erro, verifique-o e envie-nos essa mensagem para que possamos corrigi-lo para você.

Nota:  O AutoSSL pode demorar  24 horas para verificar o seu domínio,  a  instalação do SSL é totalmente automatizada.