Como faço para transferir meu site para vocês? (passos rápidos) imprimir

• 17

Primeiro você teria uma nova conta - e, em seguida, transferir todos os arquivos de seu site. Uma vez feito isto, seria necessário para atualizar o DNS do nome do domínio / nameservers (com a empresa que registrou seu domínio). Isso é tudo que existe para ela. Após o seu domínio é completamente apontando para a sua nova conta de hospedagem, você poderia, então, cancelar com segurança o seu host antigo. Criamos todas as contas dentro de uma hora de receber o pagamento (geralmente dentro de minutos). Uma vez que você atualizou nameservers do nome de domínio - leva cerca de 24-72 horas para o seu nome de domínio para começar a trabalhar com sua nova conta de hospedagem.