Como atualizar o DNS Nameserver no Name.com? imprimir

• 1

Depois de comprar nossa conta de hospedagem, você receberá um e-mail de boas-vindas de nós que contém nosso "name server" você precisa atualizar seu servidor de nome de domínio para o nosso "name server".

Se o seu domínio estiver registrado no Name.com,você deve seguir este tutorial para atualizar o NameServer do seu domínio para o nosso NameServer.

1. Abra o site Name.com e clique em "Login". Ele irá mostrar-lhe um formulário de login.
2. Digite o nome de usuário e a senha da sua conta Name.com e clique no botão "login".

DNS

3. Após um login bem-sucedido, clique em "My Domains" e você verá todos os seus nomes de domínio ativos sob o "My Domains".

4. Clique no nome do domínio que você deseja alterar.

NameServer

5. No menu do lado esquerdo, clique em "Name Servers".

Name.com

6. Navegue até "Add Nameserver" e digite o nosso servidor de nomes no campo de texto (por exemplo, ns1.dominio.com) Em seguida, clique no botão "Add". Repita isso para adicionar o nosso servidor de nome 2

Name.com

Nota: Para o seu servidor de nome atual, você precisa verificar o seu e-mail de boas-vindas e se você o perdeu, entre em contato nós e teremos prazer em ajudá-lo. Pode levar de 12 a 24 horas para que as mudanças entrem em vigor em todo o mundo.