Como atualizar o DNS Nameserver no 123-reg? imprimir

• 0

Depois de comprar nossa conta de hospedagem, você receberá um e-mail de boas-vindas de nós que contém nosso " servidor de nomes " e você precisa atualizar seu servidor de nome de domínio para o nosso "servidor de nomes".

Se o seu domínio estiver registrado no 123-reg, você deve seguir este tutorial para atualizar o NameServer do seu domínio para o nosso NameServer.

1. Abra o site 123-reg.co.uk e clique em "Control Panel". Ele irá mostrar-lhe um formulário de login.

2.
Digite o nome de usuário e senha de sua conta 123-reg e clique no botão "login".

123-reg

3. Após um login bem-sucedido, selecione o domínio apropriado na lista suspensa e clique no botão "Manage".

123-reg

4. Role para baixo até "Advanced domain settings" e clique em "Change Nameservers (DNS)".

123-reg

5. Digite seu servidor de nomes nos campos 1 e 2 e depois clique no botão "Update".

123-reg

Você verá uma mensagem de sucesso.

Nota: Pode levar de 12 a 24 horas para que as alterações entrem em vigor em todo o mundo.