Como atualizar o DNS Nameserver no DynaDot? imprimir

• 0

Depois de comprar nossa conta de hospedagem, você receberá um e-mail de boas-vindas de nós que contém nosso "name server" você precisa atualizar seu servidor de nome de domínio para o nosso "name server".

Se o seu domínio estiver registrado no DynaDot, você deve seguir este tutorial para atualizar o NameServer do seu domínio para o nosso NameServer.

1. Abra o site da DynaDot e clique em "Login". Ele irá mostrar-lhe um formulário de login.
2. Digite o nome de usuário e a senha da sua conta DynaDot e clique no botão "login".

DynaDot

3. Após um login bem-sucedido, selecione "Manage" no menu suspenso "Domains"

NameServer

4. Marque a caixa ao lado do (s) seu (s) nome (s) de domínio e clique no ícone "Name servers".

DNS

5. Clique na guia "Name Servers".

6. Para adicionar novos servidores de nomes, examine a Opção 1. Insira seus dois servidores de nomes nas caixas de texto fornecidas e clique no botão "Enter Name Servers" para salvar suas alterações.

NameServer

Nota: Para o seu servidor de nomes atual, você precisa verificar o seu E-mail de Boas Vindas e se você o perdeu, entre em contato conosco e ficaremos felizes em ajudá-lo. Pode levar de 12 a 24 horas para que as alterações entrem em vigor em todo o mundo.