Como atualizar o DNS Nameserver de NameCheap.com? imprimir

• 0

Depois de comprar nossa conta de hospedagem, você receberá um e-mail de boas-vindas de nós que contém nosso "servidor de nomes" e você precisa atualizar seu servidor de nome de domínio para o nosso "servidor de nomes".

Se o seu domínio estiver registrado em NameCheap.com, você deve seguir este tutorial para atualizar o NameServer do seu domínio para o nosso NameServer.

1. Abra o site NameCheap.com e clique em "Sign in". Ele irá mostrar-lhe um formulário de login.

2. Após um login bem-sucedido, clique na opção "Domain List" .
3. Na lista de domínios, você pode ver a lista de seus domínios. Na frente do seu domínio, clique no menu suspenso e selecione "Manage".

DNS

4. Role para baixo até a opção "Nameservers" e selecione "Custom DNS" no menu suspenso.

NameCheap

5. Digite o seu servidor de nomes no campo servidor de nomes e clique no botão Salvar

NameCheap

Nota: Pode demorar de 12 a 24 horas para que as alterações entrem em vigor em todo o mundo.