Como atualizar o DNS Nameserver no Godaddy? imprimir

• 0

Depois de comprar nossa conta de hospedagem, você receberá um e-mail de boas-vindas de nós que contém nosso "servidor de nomes" e você precisa atualizar seu servidor de nome de domínio para o nosso "servidor de nomes".

Se o seu domínio está registrado no Godaddy, você deve seguir este tutorial para atualizar o NameServer do seu domínio para o nosso NameServer.

1. Abra o site Godaddy.com e clique em "Sign In". Ele irá mostrar-lhe um formulário de login.

2. Digite o nome de usuário e senha de sua conta Godaddy e clique no botão "login".

Godaddy

3. Após um login bem-sucedido, clique no + (plus) icon ao lado de Domínios na guia "Products" .

Godaddy

4. Clique em "Launch" ao lado do domínio que você deseja gerenciar

Godaddy

5. Na guia Configurações, clique no link "Manage" em "Nameservers".

Godaddy

6. Em "Nameservers Settings", selecione "Custom" e, em seguida, clique no botão "Edit Nameservers".

Godaddy

7. Digite seu servidor de nomes no campo 1 e campo 2 e, em seguida, clique no botão "OK".

Godaddy

8. Agora clique no botão "Save".

Godaddy

Nota: Pode levar de 12 a 24 horas para que as alterações entrem efeito em todo o mundo.