Como usar o gerenciador de recursos no WHM imprimir

• 0

Usando o gerenciador de funções no WHM

Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no WebHost Manager.

Agora vamos aprender sobre o Gerenciador de Funções e como você pode usá-lo para ajudar a criar contas de hospedagem.

Clique no link Pacotes.

Em seguida, clique no Gerenciador de funções.

O gerenciador de recursos permite atribuir um conjunto personalizado de características a um pacote específico.

A primeira coisa que devemos fazer é adicionar um nome de lista de recursos.

Esta é uma lista das funções disponíveis no cPanel. Podemos selecionar todas as funções ou configurá-las de acordo com as nossas necessidades.

Vamos selecionar todos os recursos.

Agora, vamos seguir em frente e configurar a lista de recursos de acordo com suas necessidades.

Quando terminar, role para baixo e clique no botão Salvar.

Isso é! Acabamos de criar uma lista de recursos personalizados.

Você sempre pode editar uma lista de recursos posteriormente.

Para usar a lista de recursos que criamos, ela deve estar vinculada a um pacote específico.

Clique no link Pacotes.

Em seguida, clique em Editar um pacote.

Selecione um pacote e clique em Editar.

Clique na lista suspensa de funções e selecione a lista de funções que criamos.

Em seguida, clique em Salvar suas alterações.

Isso é! Agora, toda vez que criamos uma conta de hospedagem e atribuímos o pacote prata, a conta só terá disponíveis os recursos que atribuímos quando criarmos nossa lista de recursos personalizados.

Este é o final do tutorial. Agora você sabe como usar a ferramenta Gerenciador de funções junto com os pacotes de contas para limitar a disponibilidade de funções para determinadas contas.