Como gerenciar zonas DNS no WHM imprimir

• 0

Gerenciando zonas DNS no WHM

Agora vamos aprender como gerenciar nossas zonas DNS.

Observe que você raramente (se houver) precisa modificar suas zonas DNS, porque o WHM faz isso automaticamente. Você só deve tentar modificar as zonas DNS se souber exatamente o que está fazendo.

Clique no link para as funções do DNS.

Em seguida, clique em Adicionar uma zona DNS.

Esta é a tela onde você pode adicionar novas zonas DNS, mas não faremos isso neste tutorial.

Clique em Excluir um link da zona DNS.

Esta é a tela onde você pode excluir as zonas DNS.

Para remover a zona DNS de mynewtestdomain.com, selecione essa conta aqui.

Em seguida, clicamos nesse botão de exclusão, mas não faremos isso, pois desativaria a conta.

Agora clique no link editar zona DNS.

Agora estamos na tela de edição da zona DNS.

Selecione mynewtestdomain.com e clique em Editar.

Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no WebHost Manager.

É aqui que você pode editar as propriedades da zona DNS da conta mynewtestdomain.com.

Todas essas propriedades de zona (ou registros) podem ser modificadas a partir daqui. Mas, mais uma vez, não mude nada a menos que você saiba exatamente o que está fazendo.

Clique no link Editar entrada do MX.

Selecione mynewtestdomain.com e clique em Editar.

É aqui que você pode especificar uma entrada MX personalizada. Você pode querer fazer isso para os clientes que desejam que seus emails sejam hospedados em outro servidor. Nesses casos, você deve inserir o endereço IP do outro servidor aqui e clicar em Salvar.

Este é o final do tutorial. Agora você sabe como gerenciar as zonas DNS no WHM. Lembre-se que o WHM gerencia automaticamente as zonas DNS para você, então você raramente deve fazê-lo manualmente.