Como criar pacotes de hospedagem no WHM imprimir

• 0

Como criar pacotes de hospedagem no WHM

Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no WebHost Manager.

Agora vamos aprender como criar pacotes de hospedagem.

Os pacotes de hospedagem ajudam a acelerar o processo de criação de novas contas de hospedagem do cPanel, predefinindo várias propriedades das contas que você deseja criar (ou seja, espaço de armazenamento, largura de banda, e-mails, domínios reservados, etc.)

Você pode criar quantos pacotes de hospedagem desejar.

Clique no link Pacotes.

Em seguida, clique em Adicionar um pacote.

É aqui que um novo pacote de conta de hospedagem predefinido é configurado.

Vamos continuar criando um pacote chamado Silver.

Clique aqui e certifique-se de digitar o nome de uma única palavra. Não use sublinhados ou hífens.

Observe que espaço e largura de banda devem ser inseridos em megabytes e não em gigabytes. Nesse caso, inseriremos 10.000 megabytes na cota de disco que é igual a 10 gigabytes.

Vamos inserir 100.000 megabytes para largura de banda igual a 100 gigabytes.

Agora continue na lista, definindo limites para cada um dos recursos.

Em geral, você deve especificar uma quantidade de espaço e largura de banda, mas também é aconselhável definir um valor para domínios estacionados e complementares.

Você também verá o email máximo por hora e outras opções de email. É altamente recomendável que você estabeleça uma quantidade; Não use um número ilimitado, o que pode causar a falha do servidor se um usuário começar a enviar spam.

Aqui você pode configurar algumas opções extras. Geralmente você não precisa alterar nada disso. Você pode selecionar IP dedicado se quiser dar um com o pacote.

Quando terminar, clique no botão Adicionar.

Isso é! O novo pacote de contas foi criado e agora pode ser usado para acelerar o processo de criação da conta de hospedagem.

Clique no link Pacotes.

Em seguida, clique em Editar Pacotes.

Aqui você pode ver o novo pacote que acabamos de criar.

Este é o final do tutorial. Lembre-se de que você pode criar quantos pacotes de hospedagem quiser e acelerar bastante o processo de criação de novas contas de hospedagem.