Aprendendo sobre o diretório do esqueleto WHM imprimir

• 1

Aprendendo sobre o diretório de esqueletos em WHM

Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no WebHost Manager.

Agora vamos aprender sobre o diretório skeleton.

Clique no link Funções da Conta.

Em seguida, clique em Diretório Esqueleto.

O diretório esqueleto é onde você coloca uma página inicial temporária para todas as contas criadas no WHM.

A página inicial temporária é o que os visitantes verão em seus navegadores até criarem uma nova página inicial.

Neste tutorial, o nome de usuário principal da conta WHM é o demoreseller, de modo que é onde o diretório de esqueleto está localizado, como mostrado aqui.

Para mudar (ou padrão) início temporais página, basta carregar uma nova página no diretório cpanel3-skel no local indicado acima, usando um programa de FTP ou gerenciamento de arquivos ferramenta no cPanel da sua conta principal.

Este é o final do tutorial. Agora você conhece o diretório skeleton no WHM e para o que ele é usado.