Como estacionar um domínio no WHM imprimir

• 0

Como estacionar um domínio no WHM

Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no WebHost Manager.

Agora vamos aprender como estacionar um domínio no WHM.

Os clientes podem estacionar domínios a partir de seus painéis de controle do cPanel, então você raramente terá que usar essa função no WHM.

Clique no link Funções DNS.

Em seguida, clique no link para estacionar um domínio.

O estacionamento de um domínio configurará automaticamente uma zona DNS no servidor.

Neste tutorial, queremos apontar.

(ou estacionar) um novo domínio para um domínio existente

Selecione o domínio existente aqui.

Em seguida, insira o novo nome de domínio na janela Domínio para o Parque.

Em seguida, clique em Enviar.

Isso é! Acabamos de criar uma nova zona de DNS para o nosso novo domínio para apontar para o nosso domínio existente.

Certifique-se de atualizar os servidores de nome do domínio estacionado com os mesmos valores de outro domínio.com.

Ambos os nomes de domínio devem ter a mesma configuração de servidor de nomes e, após 24 a 48 horas de propagação, o novo domínio apontará com êxito para o domínio original.

Este é o final do tutorial. Agora você sabe como estacionar um domínio no WHM. Lembre-se de que seu cliente pode fazer isso sozinho com seus domínios a partir de seu cPanel.