Como configurar sua chave de acesso remoto no WHM imprimir

• 0

Como configurar sua chave de acesso remoto no WHM

Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no WebHost Manager.

Agora vamos aprender como configurar uma chave de acesso remoto.

O que é necessário é uma chave de acesso remoto se você quiser que um script se conecte automaticamente ao seu WHM para criar novas contas, excluir contas etc.

Clique na opção Chave de acesso remoto na seção Clusters.

A chave de acesso remoto é uma série aleatória de caracteres alfanuméricos. Se você copiar essa chave e colá-la em um script projetado para conectar-se ao WHM, poderá fazer com que esse script execute tarefas em que você normalmente teria que efetuar login no WHM.

Talvez seja necessário redefinir sua chave de acesso remoto quando você configura um novo script. Nós vamos fazer isso agora.

Haga clic en el botón Generar nueva clave.

¡Eso es! La tecla de acceso remoto se ha restablecido, y se muestra aquí a la izquierda.

Este es el final del tutorial. Ahora sabe cómo configurar su clave de acceso remoto y dónde ir a recuperarla para usarla en scripts que se conectan a WHM.