Como encerrar uma conta no WHM imprimir

• 1

Encerrar uma conta no WHM

Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no WebHost Manager.

Agora vamos aprender como cancelar (ou excluir) uma conta de hospedagem do WHM.

Tenha em mente que o encerramento de uma conta no WHM também a remove permanentemente do servidor, portanto, certifique-se de que deseja fazer isso antes de continuar.

Clique no link Funções da Conta.

Em seguida, clique em Terminar contas.

Selecione a conta que você deseja excluir ... e clique em Excluir.

Lembre-se, clicando no botão Excluir aqui é permanente. Você só pode obter a conta mais tarde, se houver um backup no servidor ou se tiver feito isso sozinho em outro lugar.

Clique em ... Sim, exclua o botão dessa conta para confirmar.

Isso é! A conta foi removida do WHM e do servidor.

Agora vá para o menu de informações da conta no painel do lado esquerdo.

Clique no link Lista de contas.

A conta que acabamos de remover não aparece mais aqui na lista de contas.

Este é o final do tutorial. Agora você sabe como cancelar (ou excluir) uma conta de hospedagem no WHM.