Como realizar upgrade/downgrade de uma conta no WHM imprimir

• 8

Como realizar upgrade/downgrade de uma conta no  WHM

Clique no link Funções da Conta.

Em seguida, clique em Atualizar / rebaixar uma conta.

Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no WebHost Manager.

Atualizar ou degradar uma conta usa pacotes de contas. Em outras palavras, vamos simplesmente atribuir um pacote diferente a uma das contas no WHM.

Selecione a conta que você deseja atualizar ...

Agora vamos aprender como atualizar (ou degradar) uma conta no WHM.

A conta está atualmente configurada como um pacote de prata, conforme mostrado aqui.

Clique no botão Modify.

Observe o atraso no anexo anexado ao início do nome do pacote. Esse é o nome de usuário da conta principal deste plano de revendedor do WHM e indica que o pacote Silver foi criado exclusivamente para o uso deste plano de revendedor.

Os pacotes listados aqui no topo (sem atrasos na frente) são pacotes globais criados pelo usuário root deste servidor.

Vamos atualizar essa conta ... selecione o novo pacote ...

... em seguida, clique no botão Atualizar / Baixar categoria.

Isso é! A conta foi atualizada para o novo pacote.

Este é o final do tutorial. Agora você sabe como atualizar ou rebaixar uma conta no WHM.