Como modificar uma conta no WHM imprimir

• 30

Como modificar uma conta no WHM

Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no WebHost Manager.

Agora vamos aprender como modificar (ou editar) uma conta de hospedagem existente no WHM.

Clique em Recursos da conta.

Em seguida, clique em Modificar uma conta.

Clique na conta que você deseja modificar ... nós escolheremos a conta anotherdomain.com.

Em seguida, clique no botão Modify.

É aqui que você pode modificar uma conta. Você pode alterar o assunto do cPanel, o número de contas de e-mail permitidas, listas de discussão, bancos de dados MySQL, contas FTP, subdomínios, domínios reservados e / ou domínios complementares.

Vamos em frente e mudar algumas coisas ..

Quando terminar, clique em Salvar.

Se houver um conflito entre o pacote e a configuração escolhida, escolha uma destas opções. Vamos criar um novo pacote com essa configuração.

Clique em Continue

Isso é! A conta foi modificada.

Você pode retornar à tela para modificar uma conta a qualquer momento, pois os clientes podem querer atualizar suas contas periodicamente.

Este é o final do tutorial. Agora você sabe como modificar uma conta no WHM.