Como alterar o compartilhamento de uma conta no WHM imprimir

• 28

Como modificar uma cota de conta no WHM

Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no WebHost Manager.

Agora vamos aprender como alterar a quantidade de espaço de armazenamento permitido (cota) em uma conta de hospedagem específica.

Clique no link Funções da Conta.

Em seguida, clique no link de modificação da cota.

Esta página lista todas as contas no seu WHM e a quantidade total de espaço de armazenamento usado por cada uma delas.

Vamos continuar e alterar a taxa da conta de hospedagem para anotherdomain.com.

Clique no botão Modify.

Insira as alterações que você deseja fazer na cota e clique em Salvar.

Isso é! Acabamos de modificar a conta anotherdomain.com para que agora possa usar até 100.000 megabytes de espaço de armazenamento.

Você pode querer usar esse recurso se os clientes atualizarem suas contas ou se tiverem pouco espaço de armazenamento disponível.

Este é o final do tutorial. Agora você sabe como alterar a cota de espaço de armazenamento para qualquer conta no seu WHM.