Como limitar o uso de largura de banda no WHM imprimir

• 28

Como limitar o uso de largura de banda no WHM

Esta demonstração pressupõe que você já tenha efetuado login no WebHost Manager.

Agora vamos aprender a definir limites de largura de banda para contas de hospedagem específicas no seu WHM.

Clique no link Funções da Conta.

Em seguida, clique em Limitar o uso da largura de banda.

O limite de largura de banda de uma conta de hospedagem não pode ser excedido. Quando isso for alcançado, a conta deixará de funcionar até:

1) O final do mês (quando a largura de banda é reiniciada) ou

2) O limite de largura de banda é aumentado.

Cada conta no WHM já tem um limite de largura de banda, como teria sido estabelecido quando a conta foi criada.

Vamos continuar e verificar o limite de largura de banda em uma das contas hospedadas listadas.

Clique no botão Limit.

Aqui podemos ver que a conta do anotherdomain.com usou 0 megabytes de largura de banda.

Tem um limite de largura de banda de 100.000 megabytes.

Vamos continuar e aumentar o limite de largura de banda desta conta escrevendo um novo valor aqui.

Em seguida, clique em Alterar.

Isso é! O limite de largura de banda para esta conta foi alterado.

Agora clique em Ver uso da largura de banda.

A partir daqui você pode ver a largura de banda usada por cada conta individual no WHM.

Você pode ver a largura de banda modificada que acabamos de configurar aqui.

A quantidade de largura de banda usada é mostrada nesta coluna.

Podemos clicar aqui para ver quanta largura de banda cada conta usou no mês passado.

Clique em Mostrar unidades em megabytes para mostrar os usos e limites de largura de banda em megabytes, em vez de gigabytes.

Os limites de largura de banda e uso agora são exibidos em megabytes.

Este é o final do tutorial. Agora você sabe como gerenciar os limites de largura de banda para suas contas de hospedagem e como verificar o uso atual e passado de largura de banda.