Como fazer login no WebHost Manager imprimir

• 1

Como fazer login no WebHost Manager

Para efetuar login no WebHost Manager, você deve primeiro ter seus detalhes de login, incluindo:

1) endereço IP do login

2) nome de usuário

3) senha

Este tutorial pressupõe que você já tenha essas informações e navegou até a página de login do endereço IP mostrado aqui.

Como o seu WHM é um ambiente seguro ao qual você tem acesso, você deve inserir seu nome de usuário e senha para obter acesso.

Antes de efetuar login no WHM, agora você pode selecionar a configuração regional (idioma) desejada de acordo com suas necessidades.

Para ver mais idiomas disponíveis, clique no ícone de 3 pontos.

Digite seu nome de usuário e senha e clique em Login.

Isso é! Você logou com sucesso no WebHost Manager (WHM) e agora pode começar a configurar novas contas de hospedagem na Web, criar pacotes e dezenas de outras tarefas para ajudá-lo a gerenciar sua empresa de hospedagem na web.

Quando você terminar com o WHM, simplesmente feche o navegador ou clique no link de logout.

Este é o final do tutorial. Certifique-se de verificar todos os outros tutoriais WHM para aprender a usar as funções específicas do WHM.